Пока духом жизни в плоти я спал...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------- 
  Пока духом жизни в плоти я спал,
Происходящее в мире нормой считал,
Творчество людей живущих во тьме,
В среде мира падшего нравилось мне!

  Смеялся над шутками мира шутов,
В мире был глупым, живя средь глупцов,
Хотя таковым в нём себя не считал,
Потому что глупее людей лично знал!

  А когда Божий свет коснулся меня,
В Нём прозревать стали сердца глаза,
Я понемногу в себе ложь начал видеть,
И мышление своё от неё чистить!
 
  Интересы во мне стали меняться,
Перестал над глупостью мира смеяться,
Небесный Отец интересен, стал мне,
В Спасителе мира, в Иисусе Христе!

  Которому вселенная принадлежит вся,
И в ней – моё тело, мой дух и душа!
Положил Он навечно Себя в основу её,
Заплатив Собой цену сполна за неё!

  А мы жили в ней умом мира сего,
Сами правду искали на земле без Него,
Которая пребывает, лишь только в Нём,
И нам открылась Иисусом Христом!

  Вкусив Слово Бога сердцем своим,
Вряд ли расстаться захочется с Ним,
И плотью, как прежде жить на земле,
Вслепую искать пути сердцем во тьме!
    ------------------------------------------------
Н.И.                03.12.2012г.