Затерянные в сумрачном лесу сомнений

Таяна Мирра
Зачем нелепицу плодим мы безутешно?
Неужто недостаточно её в подлунном мире?
Ты можешь разорвать свою грудную клетку,
и даже выкачать весь воздух,вытащить и сердце..
Но не истребишь Любовь в нутре, в своём Эфире.

Пройдёт Она с тобой в Грядущее,и в новом
твоём пути как будто станет отдалённо звать молчаньем,
ночами появляясь в образе знакомом,
и наконец, Душа найдёт дорогу к Дому,
чтобы пройти весь путь полнее и сначала..

Теряя кровь,и нервы,и кусочки сердца,
всё выше горы, рвы и пламя постигая,
чтоб не повадно было,отвергая бремя Рая,
в Аду привычном,пусть невольно,греться.

Мы, сгинувшие в сумрачном лесу сомнений,
своим потомкам поколений сломанно взываем:
Не быть такими же,как мы,
подверженными сонму мыслей,памяти и мнений,
идти тропою Сердца, и Души стремлений,
свой хрупкий мир бесценный щупальцами зла не разрушая...