В бреду

Галина Пысина
А я найду, найду тебя, найду.
А я бреду, бреду к тебе в бреду.

Во тьме веков под тяжестью оков
Бреду без слов, без жалоб и без снов.

Ты очень яркая издалека.
Раскручивают мудрые века.

И разгоняют в центрифуге
Под звуки трогательной фуги.

В раскрутке века канет небосвод.
Мгновение - явление уйдет.

А что вокруг? Вокруг все та же жизнь.
Она спешит в века. Она бежит.