Поцелуй волка или Сердце сатаны

Мариам Власова
Девушка с карими глазами,
С волосами тёмными,как ночь.
С серым волком танец танцевала,
После уходила с зверем прочь.

Острыми зубами волк касался,
Тонкой шеи,страстной девы той,
Рядом с ней ходил и прижимался,
И сжимала пасть она рукой.

В красном одеяние,словно пламя,
Разжигала искры для толпы,
Кто то там ругался грубой бранью,
Кто то застывал от красоты.

Выходила девушка на сцену,
И изгибы тела выгибались,
Следом появлялся волк тот,верный,
И в танце диком,игры появлялись.

Зверь срывал зубами платье ниже,
Обнажалась красота тех ног,
К волку плавно,приближались ближе,
Вызывая из толпы восторг.

А потом ещё один кружочек,
Обдавая страстью всех вокруг,
-''Ну иди ко мне,ты мой дружочек...'',
И шел к девице её дикий друг.

Красивыми руками  обнимала,
Клыкастую ту морду сатаны,
Та пасть будто шею ей кусала,
Сжимая крепко зубы,как тиски.


Тот поцелуй был жгуче-необычен,
И крики доносились из толпы...
Но зверь уже к красавице приучен,
Дарил ей снова сердце Сатаны.