будь человеком!

Лариса Ладенко
...

все правила - в одном -
- БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! -
себя не потеряй среди толпы

смотри на небо! - под его опекой
в житейском море веселее плыть


будь человеком!
остальное - скука

храни тепло негаснущих огней

учись любить божественной наукой
- нет ничего надёжней и верней


от жизни - в жизнь немеркнущего света
твой выбор - ты! - желание твоё

будь человеком праздничного лета!
благоволением - земного бытиё


благодари за всё и вся -
- приветствуй
и счастье, и невзгоды

будь собой!

представь, что навсегда - с тобою - детство

будь человеком сердца!
стань судьбой


03.12.12