Почтальон!

Сергей Лютов
Накопил я миллион – почтальон -
Меня жутко удивил – осрамил –
Дескать, пенсию ношу – не прошу…
Чаевые не даешь – сам берешь …
Я понятно же – молчал – все считал…
И не слышал его фраз. – Первый раз
Счет закрыт был навсегда – вот беда…
Разорился банк – такие дела…