Ночь

Соллара
Сквозь зыбкий сон,сквозь призму одеяла.
Я так нелепо в этот мир смотрю.
Со мною рядом одиночество лежало.
Ведь,только с нею обо всём я говорю...

Ей рассказала я, - как боль, порой сжигая,
Мне в душу хочет безвозвратно заползти.
Как безнадёжно ночью я в слезах мечтала,
Что всё ещё не поздно!Впереди...

Спросив,ее - А вдруг,не всё осталось,
Всё то,что я любила - позади?
Но одиночество,лишь ближе прижималось.
И больно сердце мне сжимало изнутри...