Стало на душе поэта гадко-пародия

Валентин Зайцев 2
  Мы поэты-пациенты психиатров
               Александр Юрчев
Мы поэты-пациенты психиатров,
У каждого свой маленький мирок.
Мы актёры стихотворных театров,
Жизнь вторую ловим между строк.

Наши шедевральные творенья,
Могут понимать, а могут нет.
Кровью выливаем в них мученья,
Пишем сумасбродный, разный бред.

Нам порой приходится несладко,
Мысли наши тонкие фонят.
На душе становится так гадко,
Но поэты всё равно творят.

Ну а как нам жить ещё иначе?
Жизнь нас повенчала со стихом.
Строками даём судьбе мы сдачи,
Счастье оставляя на потом.


                Поэтов здесь, увы, не счесть
              Все из палаты номер шесть
                С.Шунтов 30.11.12
              Мы, поэты,-сантехники душ
              Ну а кто-то для сердца утеха.
              Почему-то стишки мои муж
              Декламирует, плача от смеха!
                С.Большакова

     В.Зайцев
   Стало на душе поэта гадко

Стало на душе поэта гадко
Душит стыд за стихотворный бред:
На бумаге выглядело гладко,
Кровью окропил!!! -отдачи нет!

Шедевралы, ёлы-палы, те, кто круче,
Чьи мыслишки тонкие воняйт,
Вас зовёт к себе в палату Юрчев...
(Отозвалось триста пятьдесяйт)"

Примечание.ЭтоЧисло стремительно растёт, на 3.12.2012
           4.00 часа утра уже 480.