Никто ни в чем не виноват

Амели Предрассветная
Мы были не слишком странными, больше усталыми. Стареющие не по годам глаза слазили и слезились куда то в твое предплечье, малышка. Прости, не выдержал. Это вышка, с сознания передышка.
Ты любишь со мной играть, еще минута и мне крышка. Не нужно так уж откровенно, я же не мышка...
Автобусы, провожающие, ты больше не плачешь уезжая, родная?  Ну да, сам просил, знаю. Сколько раз под меня прогибалась отчаянно? Мы изменились и уже не случайно ли... Достань меня изнутри нутра. Покажи как больно без меня в другом городе. Выстони но не остынь. Опять забыл про запятые. Вот видишь как бывает когда мысли путаются, моя хорошая?
ты там. Я тут. Два мира. Декабрь на дворе, тебя не замело? Статистика сказала, что с работы торопятся те, кого ждут. Дома. Не наш случай. Не скучай. Ты куришь так много. Тебя мне так мало.  Вновь приснится сон, что мы вдвоем. И слезы на подушке.  Мы скучаем по тебе. Мы с котом. Вот он со мной. Никто ни в чем не виноват.