Цена ошибок

Валентин Кашин
Ошибки богатых  дорого обходятся бедным. Особенно, когда  это ошибки олигархов. Часто  эта цена - жизнь или потерянное навсегда здоровье, поскольку  у бедных нет больше ничего ценного. Это и есть духовное стяжательство  и физический вампиризм, осуществляемые одними за счет других.