Осень

Гилемеда
Увядание в природе так прекрасно!
С ней тягаться может разве,что весна,
Только нежненький листочек дарит радость,
Навевает грусть осенняя краса.

Укрывает Землю желтым покрывалом,
Осень солнечная, теплая...- Мечта!
И не хочется нам думать, что ноябрь,
Принесет ведь скоро дождь и холода...

 Повтор первого куплета.