Одеяние

Александр Королёв 3
Что же отделяет от мечты
Так понять готовишься с волнением
Честным быть с собой - всегда на ты
Всё принять как есть без сожаления

Сбросить надоевшую броню
Ту что раньше вроде защищала
Оправдание желаний на корню
И к успеху первый шаг- уже немало

Сразу понимание всего
Не придуманное - просто постучалось
Понимаешь кто ты есть - чего
Дальше пожелать тебе осталось

Дышится свободнее теперь
Сердца стук улыбку порождает
Одеяние новое примерь
Оно волны счастья излучает