Мой друг красив - девчонкам нравится...

Алекс Эль
Мой друг красив - девчонкам нравится.
Он дарит речи как цветы,
И ты теперь - его красавица,
И звезды все - теперь твои.

И солнца лучик неподписанный,
И свет Луны и звон росы...
А я, взъерошенный, намыленный -
Всю ночь тебе писал стихи.

То подростковое безвременье
Мне подрезало рукава,
И я смущенно и растерянно
Не мир дарил, а лишь себя.

И вот, прошедший жизнь как стену,
Я уважение храню
Не к тем, кто раздает Вселенную,
А к тем, кто говорит "Приду".

(07.09.2012)