Бессонница

Анастасия Попова Пушкарёва
Бессонница. Возможно ли такое:
Без сил прийти с работы и не спать?
И кто-то рядом бережно укроет,
Согреет телом стылую кровать,
Прижмётся с трепетом и тёплое дыханье
Почувствуешь ты на груди своей...
Не там. Не здесь. Не между. Не на грани.
Ты телом не со мной, душой - не с ней.
И как сказать тому, кто был повсюду,
Хранил годами мир твой и покой:
"Прости. Забудь. Я больше так не буду,
Точней не буду никогда с тобой..."?
Не отыскать тут слов необходимых.
И тянутся минуты до утра.
И больно, пусть за бывших, но любимых...
Будильник зазвонил. Я жду. Пора.
                02/12/2012