Подаренное счастье - просто жить...

Вера Аксенова-Соснина
Подаренное счастье - просто жить,
Смотреть в ночное небо, видеть звёзды,
Дышать свободно...Милая, скажи,
Ты ценишь это?.. Никогда не поздно

Понять, что если весел и здоров,
То испытать всегда сумеешь счастье.
И даже невзаимная любовь
Порой приносит радость. В нашей власти

Дарить тепло души. Любовь дарить.
И видеть - чьё-то сердце отогрелось.
Стихами о хорошем говорить,
Чтобы дышалось легче, звонче пелось.

И даже грусть бывает хороша.
Всегда найдётся повод и для грусти.
Оттенки чувств познает пусть душа,
И радость жизни сердце не отпустит.

Живёшь. А это главное - живёшь!
А значит, ты уже избранник Божий.
Мечтаешь, пишешь, радуешь и ждёшь.
Ты в самой гуще жизни, не в прихожей.

Не наблюдатель вовсе, а живой.
Спокойный, тихий, беспокойный, страстный...
И сердцем, и холодной головой
Ты понимаешь - жизнь... она прекрасна!..