Я искала тебя...

Елена Гандурина
Я искала тебя бесконечно давно.
Так давно,что немного устала...
Я же знала,что где-то ты есть все равно!
И пройти мне придется немало...

Среди капель дождя,среди шума листвы.
По следам на далеких дорогах...
Среди радостных дней,среди горькой молвы
И в слезинках,которых так много...

Я нашла!Наконец-то нашла!Видит бог!
Все прошла...и беду,и ненастье.
Только как-то не радует этот итог-
Мой любимый-чужое счастье....