Выбор

Лилия Шиукашвили
Мы выбираем, и этот выбор
Ведет нас к великоим истокам Духа.
Нас выбирают, порой на выгон,
И это больнее, чем оплеуха.

Мы выбираем, и сотни Духов
Нам помогают идти к Победе.
Нас выбирают, а мы вполуха,
Или бросаем слова на ветер.

Мы выбираем, и вот вершины
Мира зовут нас в далекий Космос.
Нас выбирают, и на руинах
Мы создаем наш священный осров.

Выбор сделан - душа открыта
Свету, счастью и всем лишеньям.
Взгляд отрывая от корыта,
Внимаю, Боже, твоим прошеньям.