Гроза

Наталья Вервайн
Молния выше сверкай!
В жизни покоя не зная.
Что за чудовищный рай!
Что за гроза неземная!

Хлынул поток дождевой
Норму свою изливая.
Громище сильно не вой
Бедных людей не пугая.

Все в этом мире страшит:
Жизнь и явленья природы.
Солнце на небо спешит
Сырость убрать непогоды.