Всё не так

Дневники Ёжиньки
Всё не так, как читается с первого взгляда.
Всё не так.

Что значение в-общем имеет: оправа
или факт?

За поверхность зеркальную сложно вломиться.
Заглянуть.

Отражение гладко, за гладкостью - лИца.
Или суть.

Вот начеркана строчка прерывисто тушью.
Расшифруй.

Не читая, прохладно, щекотно ли, душно.
Автор скуп.

А в себе ли найдешь потаённые двери?
Или нет.

И, возможно, тебя тоже кто-то измерит
на успех.