Млечный Путь

Лилия Шиукашвили
Остался только Бог -
И порог.
И нечего, кроме Бога.
И никого дальше порога.
Иллюзии светлая быль -
В пыль -
Превратилась по воле Рока.
Лучезарная к небу дорога
Ведет меня в новый Рай -
Край,
Где нет лжи и обмана
И расходятся туманы.
Где мерцает бесконечность -
Вечность.
И там на Млечном Пути
Можно вновь себя обрести...