Чтобы росла Душа, ей нужно подрезать крылья...

Лилия Шиукашвили
Чтобы росла Душа,
Ей нужно подрезать крылья,
Палить огнем
Космической силы.
А потом давать
Порцию глупой надежды,
Чтобы снова отнять
Ее смешные одежды.
А потом отправить в туман,
Или зимой - в прорубь.
И вдруг - воистину, не обман,
В небесах - голубь.
И еще - Голгофа и крест,
Чтобы вовек помнить,
Как благая Господня весть
Нас ведет к дому.