Игра

Арти Сошин
Какого черта? - Голодный разум требует сырья.
Устал. Всё сразу. Дважды ненавижу я.
Эх, наигрался, чую доиграюсь, будет мне урок
Со всем простится, просто, словно кувырок.
Рождаю музыку, стихи что так скупы.
Желаю всем всего, свободы для толпы.
Под камень, что зарыт в земле, ручей не потечет,
Но сточит в край его вода. Просто работы плод.
Не безнадежный. не безнадежно, верить в простоту
Я бестолково верю в веру, силу и мечту
Ах одинокий... , молодой старик.
Низкий поклон. Пред вами я снимаю шляпу, каску и парик.