Про хороших девушек...

Анастасия Годнева
Найти их можно
Ты поверь мне!
Вопрос в другом
А нужен ли ты ей?
Для всех парней гламур превыше
Ресницы, ногти до бровей.
Избранница должна быть верной,
Любить тебя и быть с тобой.
Ну, а для вас парней, наверно,
Не существует верности такой.
Гулять, тусить по клубам разным
Ночами дома не бывать
Ваш образ жизни удивляет,
А девушка должна страдать.
Сидеть в печали ночью поздно
Смотреть в окно и представлять
Как зажигает он с другими,
А ей приходится лишь ждать.
Так дорожит она тобою,
Мечтает только о тебе,
И думает в слезах угрюмо:
"Ну чем я хуже, чем они?"
Она не ходит в рестораны,
Не ходит в модны бутики,
Одета мило и со вкусом,
Прическа, ногти так просты.
По дому трудится, как пчелка
Мечтает слышать детский смех.
Но парень не готов на это!
Тусовки, бары и банкет.
Парней хороших мало-мало,
Найти таких уж очень тяжело,
Или давно уже забиты,
Или не видят счастья своего!