Возвращение

Лю Нели
Я разучилась попросту мечтать,
Ушла в подполье и затормозила,
Но небо манит в даль,
                хочу летать!
В призвании моем - большая сила.

В Господнее укрытие вернусь,
Ведь Он - Отец!
         все наши мысли знает,
Покаюсь в сердце, в Духе помолюсь,
Кто Верою живет, тот побеждает!

              2010