Случайность встреч

Светлана Буланова
Случайность встреч...случайность судеб..
Переплетутся лишь на вечер..
И от души ведь не убудет..
Лишь грусть...обнимет вновь за плечи...

Ты не вздохнешь...и я не вспомню...
Мы бодро канем в серость буден...
Жизнь разведет по параллелям...
Сердца... молчанием...остудим..

Зачем опять пытаться вспомнить...
Как сердце бьется учащенно...
Любить??...Ах глупости ...довольно !!!
Но сердце....тихо будет спорить...