Как здорово лежать с распахнутой душой...

Алекс Эль
Как здорово лежать
С распахнутой душой.
Как здорово кричать:
"Живой! Живой! Живой!".

И чувствовать себя
Как дерево - прямым,
И чувствовать себя
Как дерево - простым.

И не бояться дней,
Насупивших носы,
И не искать во сне
Дороги и мосты.

И не пугать себя
Распахнутой душой.
Как волосы лежать,
Как пальцы быть с тобой.

(16.09.2012)