Пряный запах полыни...

Вячеслав Владимирович
Пряный запах полыни
С расставанием горечь
Но никто не повинен
И чиста наша совесть.

Горький запах полыни
Не она и не стужа
Отношенья простые
Не женой и не мужем.

Мы любили с тобою
Бог тому был свидетель
А  пошло стороною
И никто не заметил.

Но так в жизни бывает
И полынь засыхает
Наважденье проходит
Солнце ясным - восходит.

И жена, скажет мужу
В эту самую стужу
Ароматы  полыни-
Розы будут отныне...

Ароматы  полыни-
Розы будут отныне...



Картинки из интернета, коллаж автора.