Случай

Казачк
Наверно случай миром правит...
Да только кто-то управлял -
Он повстречаться нас заставит.
Ведь ЭТО мне ты рассказал?
И будет нам судьбой доказано,
Что не случайно выпал труд,
Что все случайности предсказаны,
Коль надо встретиться - придут.
И не минуют взгляда беглого,
Глаза в глаза, не отвести...
И краше всех, и света белого,
Что и себя не обрести!
Придет та встреча, как знамение,
Как снег и иней в летний зной!
Случится лунное затмение
Под ярким солнцем над тобой!