Я глубока, но не река

Ирина Кудряева
Я глубока,но не река.
Моя душа на дне колодца.
Прикрыта крышкой я слегка,
но в глубине сияет солнце.
    Меня открой и зачерпни
    водицы чистой, родниковой.
    Печаль и жажду утоли
    и приходи к колодцу снова.