От соблазна не убежать

Вадим Милославский
От соблазна не убежать,
Так открой же меня скорей.
Я ведь тоже люблю мечтать
В одиночестве пасмурных дней.

Я поверил твоим глазам,
Они мне не смогут солгать.
Задушевная в них тоска,
Бесконечная благодать.

         1995г