Рождество уже настало...

Анастасия Годнева
Рождество уже настало
Снег летит чуть неспеша
Долго я тебя искала
Но нашла же сквозь года.
Изумительно рисуешь
Милый, ласковый такой
Отслужил уже ты годик...
Молодец! Не каждый б смог!
Дома часто ты сидишь
Вовсе не выходишь,
Кто изменит твою жизнь?
Кто же это будет?
Жизнь дана...для радости и счастья
Жизнь прекрасна,когда ты рядом ты
Сердце выскочить стремиться,
Кровь бежит уже сильней.
Ты один! Но почему же?
Парень просто идеал.
Танцевать еще умеешь,
И когда- то танцевал)))
Кушать вкусно приготовишь
С голоду уж точно не умрешь,
А еще со спортом дружишь
Курить - не куришь ты дружок )))
Ты многого уже добился
Творить готов и день и ночь
Таких людей конечно мало
Но ты один из них теперь!
Тебе открыты пути жизни
И каждый труден, как всегда
Но ты же сильная натура
Помогут в чем-то и друзья.
Всё будет лучше, чем ты думал
Наладится, как не крути
Найдешь вторую половинку
И сердце ей отдашь в любви.
Она на всё будет готова:
Любить, рожать, творить, мечтать
Спустя года любовь утихнет,
Но страсть уж с вами навсегда.
Ты в ней надешь, кого захочешь!...
И друга верного на веки
Творца, творящего любовь
Детей, похожих очень-очень.....
И маму… милую…свою.
Всё будет в жизни твоей круто
Пройти лишь надо трудности пути,
В такой чудесный праздник нужно:
Мечтать и верить лишь в мечты!! :-*