Ведьмочке IV

Кира Керп
Когда-нибудь ты все поймешь,
Но слишком поздно это будет.
И здесь меня ты не найдешь,
Навек меня весь мир забудет.

Навек пропаду я для всех.
Но только не для тебя.
Ты вспомнишь мой тихий смех.
И проклянешь себя.

Не приняла мою любовь.
Подумала что нет ее.
Что все пройдет, остынет кровь.
Что все же ты не мое.

А я тихо страдал, улыбаясь в глаза
Тебе, не желая боль причинять.
С каждым днем все меньше веря в чудеса,
Продолжая молча страдать.

И настал тот день, я исчез.
Ты поняла, кого потеряла.
Ведь за тобой я б в ад залез,
Но не начать все сначала.

И вот ты сидишь в тишине,
Вспоминая сквозь слезы меня.
Понимая, что на земле
Больше всех я любил тебя.