умирают

Рыжая Жива
кого не любили -
мертвы

марии и марфы
едят конфеты
и
любят фанты

мишура, мистерии,
магия, карты
магнолии ядовиты

сорванные цветы
в вазах
гниют раз за разом

в стразах
мегаполиса
отражаются
выжатые глаза
и люди-лимоны

моны лизы, наполеоны

я хочу сдохнуть
на поле боя
чтоб не чувствоваться
умерщвленной