Я памятник себе 466

Моника Талмер
Я памятник себе - сижу на двух я стульях

Я памятник себе - с собой я в гарнитуре

Я памятник себе - и в них давно в привычку

Я памятник себе - вошло хранить наличку

Я памятник себе - и очень рад признаться

Я памятник себе - их все же не двенадцать