Очнись!

Ми Кольский
Да облезут сердца !
Да проснутся умы !
Нам не видно конца,
Нам не слышны псалмы .
Мы не чувствуем знаний,
Мы не ведаем воли.
От соседских взвываний
Отведав лишь доли,
Имеем привычку стонать .
И мы совесть песком
По эмали катать
Поэтично закончим броском .