Живут же люди!

Виктор Стадников
Колись! Набедокурил?!
– Спросил сурово Бог.
Чуть левый глаз прищурил
И вновь наполнил рог.

Я начал тараторить,
Что заповеди чтил…
– Не надо суесловить,
Ты брат, совсем не жил!

Давай, катись обратно
– Малёхо погуляй…
Скажу тебе приватно:
Я сдал в аренду Рай!

Такие "бабки" дали!
Трындят: пока аванс!
Все ангелы в печали:
Рай на Земле у вас!


Фото из Интернета