Прошу у Господа...

Александр Петров 15
Прошу у Господа прощенья.
Сегодня,как в последний раз:
"Прости за всё,за прогрешенья
И за грехов ушедший час,
И за любовь,что поздним годом,
Пришла негаданно ко мне.
Как все,под синим небосводом
Топил я грусть свою в вине.
Топил и думал, всё утонет,
И юность наша и мечта.
На солнце ветер туч нагонит,
Померкнет жизни красота,
И сердца боль утихнет скоро,
Забуду песни про любовь,
И синеокие просторы
Не приласкают душу вновь...
Но час прозренья,он приходит.
И в жилах вновь вскипает кровь.
Спасибо Господу,что дарит
Нам жизнь,и счастье и любовь.