40 кружек...

Tihomir Balkonskiy
---
Дождь идёт, - как обещали,-
монотонный, затяжной...
лучше б - снега, малость дали, -
и к нему же - Выходной!)
...
засиделась нынче Осень,-
"на дорожку", - у окна...
попросила ещё Чая, -
кружек - сорок, -
все до дна!.. )
...
Дождь идёт, - как обещали,-
монотонный, затяжной...
лучше б - снега, малость дали б, -
и к нему же - Выходной!)
------------------------
            Т.В.-2012