Хочу дышать с тобою в унисон

Руслан Марьенко
Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу с тобою обо всём забыть,
Ты в моей жизни нежный, сладкий сон,
Хочу тебя аккордами любить!
Хочу с тобой гармонию найти
Чтоб жить в одной тональности с тобой,
Хочу с тобою рай земной найти
Где счастлива душа с родной душой.
Чтоб ты любовь дарила только мне,
Чтобы никто с тобой нам не мешал
Хочу лишь быть с тобой наедине
Ведь я так долго милая искал.
Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу твоим дыханием я жить
Чтоб только нам играл аккордеон,
Хочу тебя в объятиях кружить!