Вам быть

Лариса Кулдыркаева
Тяжесть в голове, я не верю,
что пришла ко мне боль по вере.
То, тоска дотла  вымыть хочет,
чтобы жизнь была без преград  и кочек.

С чистою Душой дело сделать,
да сберечь семью, весь удел их.
Божества земли уходили с глаза
по векам легли их наказы.

Не сожгли листы  – Душой чистою,
сберегли слова, что на мыслили.
Донесли до дня, рода нашего,
возложили дань бескорыстную.

Сберегли детей и их край родной -
Богом выстрадан, да людской молвой.
Волей вольною, силой давнею.
Да вовек вам быть и с Любовь жить!
05.10.2012г. (КЛИ)