Непослушный ёжик

Алекс Эль
Пну я ёжика ногой -
Пусть летит себе ракетой
И в бушующий прибой
Канет, не простясь с рассветом.

Пусть иголки утопЯт
Эту круглую скотину.
Сколько раз просил не спать
Между дубом и рябиной!

(15.09.2012)