Пробивается свет сквозь года...

Елена Щур
Пробивается свет сквозь года,
Сквозь отсеки бездонных ночей.
- Я люблю лишь тебя, лишь тебя, -
Шепчут губы еще горячей!

Ты во снах нежно так говоришь,
Как скучаешь за мной, мой хороший
А за окнами шелест пороши
Белой пенкой твой след теребит.

"Никогда!" Ты же знаешь и сам,
Как сплетенные струны,  надежно,
Расточают любви аромат,
И звенят до зари, так тревожно...