Пусть всё сложится в Вашей судьбе

Наталья Губская
"Если ты у судьбы не в любимцах,"
Подмигни и попробуй запеть!
Пусть усмешки возникнут на лицах,
Но судьба улыбнётся Вам впредь!
Не грусти, не печалься, не надо!
Позови позитив ты к себе.
Пусть лучатся улыбками взгляды!
Пусть всё сложится в Вашей судьбе.

На конкурс. Задаётся первая строка