В тиши ночной прохлады...

Вячеслав Баранцев 4
В тиши ночной прохлады,
 Своей Лауре,
Петрарка посвящал свои сонеты.
Тристан свои победы,
На кончике копья,
Изольде подносил.
А дон Кихот Ламанчский,
Возлюбленной своей,
Все ветреные мельницы,
К ногам её сложил.
А что мне остаётся, чем удивлю тебя?..
                Б.В.М.