Кушать хочется

Авохиш
Хлеба бы покушать с маслом,
cъесть тарелку супа - борщ,
и второго и салата,
все запить бутылкой - квас,
скушать няшку - шоколадку
и до дома дотерпеть....
там вкуснющий чай, ПЕЧЕНЬКИ!