Год спустя

Та Самая Валери
Есть предел всему в этой жизни
То,за что нельзя преступать.
Невозможно и беззаветно
По тебе одному скучать.

Расстояние в километрах,
Телефонных звонков череда,
Не измерится в барометрах
Счастье-слышать твой голос всегда.

У меня к тебе "без лимита"
Больно.Ночью порой не заснуть.
Все отлично,ты знаешь,милый,
Только чаще щемит теперь грудь.

Беспросветные толпы прохожих,
Утекает и время-вода.
Есть предел всему,но похоже-
Я любить тебя буду.Всегда.