Проникновение

Владимир Хорошевский
Целый вечер чаи распиваем
И, болтая, на кухне сидим,
Приближаясь тихонечко к краю,
За которым возможен интим…
Забывая про время теченье,
С восхищеньем смотрю на тебя:
Осторожно кусочек печенья
С губ прелестных снимаю, любя…
Ты смутилась, слегка покраснела,
Отвела на мгновение взор;
Взял за ручку, погладил несмело,
И понёс окончательный вздор…
Вдруг желания мощной волною
Охватило и бросило в дрожь,
Мозг буравит идеей шальною:
- Может, в спальню меня позовёшь?
Тишина гробовая повисла -
Отчуждения встала стена?
Истомлён вожделением, быстро,
Будто рядом - родная жена,
Взял на руки и двери ногою
Распахнул в небольшой будуар,
Не терпелось красою нагою
Насладиться, любовный угар
Захлестнул, ведь проникнуть хотелось
В плен манящих глубин поскорей,
Наслаждаться упругостью тела,
В щепки вырубив створки дверей!..
Ты не зря опасалась, однако,
Ведь такого сюрприза не ждал:
Оказалась из группы “монахинь”,
Что впервые пустили “на бал”!..
Избавляя от явного стресса,
Ненадолго в глубины проник,
Пожалев вожделенное место,
Отменил долгожданный “пикник”…
Вспоминай мой визит, завтра снова
Постучится “лихой водолаз”,
Обещай, что отныне лишь Вову
Будешь ждать… полетели на Марс?!