И кто сказал...

Задорная Радуга Возвращение
Вероятно, тот кто меня знает есть где-то, рядом, не далеко, вон там за тем поворотом, в облике уставшего хромающего старика или замёрзшей одиноко лежащей у дороги дворняжки, а может сорванный дерзким ветром лист с многолетнего дерева-великана, а может вон тот красивый гордый белый голубок с серыми вкрапинками-веснушками. Я чувствую, что всё это когда-то Я или ОНИ когда-то я. Что же это?! И где тот, который когда-то был мной? Ты мне очень нужен. Ты помоги мне, просто побудь со мной, просто протяни свою ладонь, позволь мне почувствовать тебя сквозь мгновения-дни... Кто сказал что сердце не болит и время вовсе не лечит.
С полна ответить мне пришлось за то предательсво секунды-миг, печалью отдаёт последние столетия жизней...И кто скзал, что сердце не болит...