К тебе

Маша Букетова
Безысходность, тихий полумрак
Говорят, возможно все, когда захочешь
Я же знаю, это ерунда,
Все намного хуже, прозаичней, строже

Ты духовно в километрах от меня
Даже если вдруг физически на минус,
Боль потери вновь переживя,
Мое сердце ищет дом, и ты мне снишься

Все понятно, ясно,очевидно, да!
Но надежда рвется, расчищая тропы
Пусть все так, мои настроены глаза
Одного тебя воспринимать с любовью