Ты встретился мне...

Влентина Котик
Ты встретился мне,расцветала земля,
И юность,как речка журчала.
Роняли свой пух на траву тополя,
И лет нам еще было мало.

От счастья кружилась у нас голова,
От радости сердце стучало.
И звезды сияли,огонь распыляя,
Но все это было в начале.

Ты встретился мне,когда осень пришла,
И листья летели устало,
И видно любовь постепенно прошла
Нам лет уже было немало.

И годы пролились,как ковшик воды,
Забытых обид смывая следы.
И улица та же,и те же сады,
Мы юными были,сейчас мы седы.

13.09.12.